Рецепт смузи


   Здравствуйте, братья и сёстры. Лето набирает свои обороты, жара становится всё более невыносимой. Города пустеют. Студенты и школьники сдают последние экзамены, начинаются каникулы и отпускная пора. В самом разгаре сезон фруктов и ягод. Сегодня хочу с вами
поделиться рецептом освежающего арбузного смузи. Он потрясающе освежает в летнюю жару. В принципе, этим способом можно делать любой смузи, из ягод и фруктов, которые вам больше нравятся.
   Для приготовления этого напитка нам потребуются: арбуз, нарезанный ломтиками 1 стакан, арбуз или арбузный сок, замороженный 1 стакан, сок половины лимона, банан 1 штука.


   Приготовление быстрое и лёгкое. Арбуз необходимо нарезать кубиками, затем взбить блендером, разлить в формочки для льда и заморозить.
   Берём свежий арбуз, очищаем от косточек и кожуры. Нарезаем кубиками и отправляем в блендер. Перебиваем в однородную массу.


   Замороженный сок арбуза достаём из холодильника и добавляем в арбузное пюре. Взбиваем лёд.


   Затем добавляет сок половинки лимона и один банан. Также всё перебиваем.


   Всё, смузи готов. Переливаем в стакан и наслаждаемся летом, солнцем, вкусом и прохладой этого напитка. Если дать ему немного постоять, минут 5–10, то он станет не таким густым, появится больше жидкости. Тут кому как нравится. Приятного вам аппетита.


   Готовьте вкусно, готовьте с удовольствием.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Домашняя колбаса в жестяной банке

Фаршированное мясо

Вкусный обед "Ласточкино гнездо"