Горячие бутерброды


   Здравствуйте мои дорогие братья и сестры. Хочу представить вашему вниманию один из нехитрых, но очень вкусных и быстрых рецептов горячих бутербродов. Кто был студентом, тот поймет, что об этом могли только мечтать по утрам в общаге.
Хейтеры могут сказать, что это опять еда из колхоза и калории зашкаливают. Сказать то они могут, но вод слушать их не обязательно. Желаю этим людям добра, счастья, и чтобы они прожили хотя бы на один день дольше меня на своих гиперполезных продуктах. А всех остальных приглашаю к просмотру и приготовлению данного рецепта.
   Для приготовления горячих бутербродов понадобится: 3 яйца, хлеб или батон (можно тот что начал черстветь), чеснок, зеленый лук, 100–150 г колбасы (любой какая у вас есть), 2 сосиски, 150г тертого сыра, соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки.


   В глубокую миску вбиваем три яйца.


   Солим и перчим по вкусу.



   Добавляем один небольшой зубчик чеснока для пикантности. Можно очень мелко порубить, а можно выдавить через давилку. Тщательно взбиваем яйца.


   Свежий зеленый лук нарезаем достаточно мелко. По желанию можно добавить и другую зелень. Тут кому как нравится. Нарезанный лук высыпаем к яйцам и перемешиваем.


    Натираем на крупной терке сыр и добавляем в яично-луковую смесь. Сыром кашу не испортишь и бутерброды тоже. Сыра побольше добавляйте. Перемешиваем содержимое миски.


   Колбасу и сосиски, внимание, натираем на крупной терке. Оригинально? Я стараюсь). Так нравится больше, так как получается более нежно. Добавляем этот «фарш» в смесь и очень тщательно все перемешиваем.



   Хлеб нарезаем и окунаем в получившуюся смесь. Хлеб как раз лучше иметь старый, чтобы уже начал подсыхать. Так вы продлите ему жизнь, и он меньше будет разбухать.


   На сковороду наливаем немного растительного масла и ставим разогреваться. На разогретую сковороду выкладываем на сковороду получившиеся бутерброды начинкой вниз. Пока она поджаривается накладываем начинку, да пожирнее, на верхнюю часть бутерброда. Как только низ поджарился, переворачиваем и жарим до готовности на среднем огне. Всё, бутерброды готовы. Получается очень вкусно, а главное быстро и не дорого.


   Получившиеся бутерброды перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. От температуры аромат зелени раскроется сильнее и станет ещё вкуснее. Приятного вам аппетита!


   Готовьте вкусно, готовьте с удовольствием.

Комментарии

  1. Вадим, добрый день. Попробовал приготовить бутерброды по вашему рецепту. Получилось очень вкусно и необычно. Советую всем попробовать их приготовить. Вам удачи и новых кулинарных идей.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Домашняя колбаса в жестяной банке

Фаршированное мясо

Вкусный обед "Ласточкино гнездо"